750 g Schweinesteaks
2 EL helle Sojasauce
1 EL dunkle Sojasauce
Saft einer halben Limette
1 TL Sesamöl
1 TL Chilipaste
2 Knoblauchzehen gehackt
1 TL Honig
1/2 TL Pfeffer
1 Frühlingszwiebel in feine Streifen geschnitten
1 TL gerösteter Sesam
1. Die Schweinesteaks in kleine, spiessgerechte Stücke schneiden.
2. Die Schweinfleischstücke mit der Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Chilipaste,
den gehacktem Knoblauch sowie Honig und Pfeffer min. 3h marinieren.
4. Nach dem marinieren, das Schweinefleisch auf gewässerte Holzspiesse stecken.
5. Die Ramen-Nudeln entsprechend zubereiten.
6. Die Spiesse von beiden Seiten ca 5 Min bei hoher Hitze anbraten.
Die Spiesse, mit geröstetem Sesam bestreuen, und auf den Nudeln mit den Frühlingszwiebeln dekoriert anrichten.